375 Р  / 130  / 50 гр

Сёмга с голландским соусом

Филе семги припущенная, голландский соус
+7 (952) 942-3... — показать

Все услуги кафе
См. также меню - сёмга с голландским соусом

Отзывы - сёмга с голландским соусом